Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Лучшие водители АО "Соликамскбумпром"

Лучшие водители АО "Соликамскбумпром" 30.10.2017

В АО «Соликамскбумпром» накануне Дня работников автомобильного транспорта прошёл конкурс профессионального мастерства среди водителей.

Конкурс проходил в два этапа: теоретический и практический. Первый этап состоялся 27 октября в учебном классе инженерного корпуса АО «Соликамскбумпром», на котором водители должны были показать теоретические знания по специальности. По результатам конкурсного отбора ко второму практическому этапу был допущен 31 участник.
На автостоянке предприятия, утром 28 октября соревновались водители из автотранспортного и автолесовозного цехов АО «Соликамскбумпром», и цеха по перевозке древесины обособленного структурного подразделения «Вишера» (г.Красновишерск). Конкурсанты при выполнении сложных заданий показали мастерство вождения.

Директор по лесозаготовкам и лесоснабжению АО «Соликамскбумпром» Вячеслав Викторович Трошев отметил:

– На сегодняшний день стабильная работа нашего предприятия во многом зависит от трех подразделений: это автолесовозный цех, цех по перевозке древесины ОСП «Вишера» и автотранспортный цех. "Соликамскбумпром" развивает собственную лесозаготовительную базу, и основным способом транспортировки древесины является автомобильный транспорт. В прошлом году нашими автомобилистами доставлено около 1 млн кубометров леса, в следующем планируется увеличить эти объемы до 1,1 млн кубометров. Поэтому значимость труда водителей очень велика. В эти дни коллективы автотранспортного и автолесовозного цехов отмечают 75-летие трудовой деятельности, лучшие работники награждены Благодарственными письмами, Почетными грамотами и получили материальное поощрение.

Награждение победителей состоялось в торжественной обстановке во Дворце культуры «Бумажник». Почётными грамотами АО «Соликамскбумпром» и денежными премиями отмечены 9 победителей в трёх номинациях. По результатам конкурса 20 водителей повысили классность.

Имена самых профессиональных работников занесены в Книгу мастерства АО «Соликамскбумпром» и им присвоены высокие звания:

«Лучший водитель автомобиля КамАЗ-самосвал» – Николай Власов
«Лучший водитель грузового автомобиля КамАЗ-лесовоз» – Николай Лыткин
«Лучший водитель автомобиля, оборудованного гидроманипулятором» – Максим Дернов


Конкурсы профессионального мастерства проводятся на предприятии с целью сплочения трудового коллектива, повышения профессионального потенциала работников и выявления наиболее квалифицированных работников.


Количество показов: 378
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку