-->


Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Фотоконкурс для бумажников

Фотоконкурс для бумажников 29.12.2016

В музее истории акционерного общества «Соликамскбумпром» состоялось подведение итогов фотоконкурса «Есть только миг...»

На конкурс было представлено 43 фотоработы по двум номинациям «Яркие будни комбината» и «Юбилей! Стоп! Снято!». Участниками конкурса стали работники различных структурных подразделений АО «Соликамскбумпром». Фотографии конкурсантов отображали работников в процессе труда, красоту и привлекательность профессий, связанных с производством газетной бумаги, показывали человека, преданного своему делу, интересные, необычные моменты труда и празднования юбилея предприятия.

Организатором конкурса выступил отдел по связям с общественностью предприятия. Начальник отдела Нина Александровна Мусихина отметила:

– Конкурс был организован с целью формирования позитивного имиджа предприятия и привлекательности профессий, связанных с производством газетной бумаги, а также для того, чтобы раскрыть творческий потенциал работников АО «Соликамскбумпром». В январе планируется организовать в музее истории предприятия фотовыставку, которую смогут посетить сотрудники предприятия и гости АО «Соликамскбумпром».

В номинации «Яркие будни комбината» призёры:

1 место – Сергей Чакрыгин, слесарь КИПиА древесно-массного производства;

2 место – Анастасия Луначева, мастер по ремонту КИПиА древесно-массного производства, и Юлия Воронова, начальник лаборатории бумажных производств №2,3;

3 место – Татьяна Горовая, инженер-химик санитарно-промышленной лаборатории, и Татьяна Бажина, заместитель начальника отдела лабораторного и технического контроля.

В номинации «Юбилей! Стоп! Снято!» первое место заняла Ксения Емельянова, инженер-химик санитарно-промышленной лаборатории.


Количество показов: 945
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку