Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Юбилей - наш общий праздник!

Юбилей - наш общий праздник! 27.07.2016

Акционерное общество «Соликамскбумпром» отметило 75-летний юбилей праздничной программой для жителей Соликамска.

В минувшие выходные в северной части Соликамска состоялся грандиозный праздник, посвященный юбилею градообразующего предприятия. Тысячи соликамцев собрались на площади Ладкина и стадионе.

Праздник был организован для всех: программа для детей с аттракционами, ходулистами, клоунами и самыми разнообразными конкурсами и мастер-классами. Для молодежи и всех участников праздника – дискотека, концерт популярных групп «Пицца» и «Новые самоцветы».

Для работников предприятия состоялся торжественный вечер, на котором с поздравлениями и добрыми пожеланиями выступили губернатор Пермского края Виктор Басаргин, президент АО «Соликамскбумпром» Виктор Баранов и глава г.Соликамска Алексей Федотов.

В своем выступлении президент АО «Соликамскбумпром» Виктор Баранов отметил:

– 75 лет – это большая история жизни предприятия. Разные периоды становления и развития переживал комбинат. И сегодня мы с гордостью можем говорить о том, что «Соликамскбумпром» является одним из лидеров целлюлозно-бумажной отрасли России. Юбилей – это праздник многих поколений бумажников, посвятивших себя работе на соликамском бумажном комбинате. Мы гордимся достижениями наших бумажников, которые внесли достойный вклад в развитие предприятия.

Лучшим работникам АО "Соликамскбумпром" были вручены Благодарственные письма губернатора Пермского края и Почетные грамоты Министерства промышленности и торговли РФ за многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем предприятия.

Каждый участник юбилейных событий почувствовал радость и гордость за родное предприятие. Праздник длился весь день, а вечером яркий фейерверк озарил небо над Соликамском.


Количество показов: 780
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку