Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Едины на производстве и в спорте!

Едины на производстве и в спорте! 22.06.2016

Бумажники не только работают с полной самоотдачей, но и отдыхают активно и дружно! На стадионе «Бумажник» 17 июня было по- настоящему жарко.

И жарко не только потому, что всех радовало солнце, а прежде всего потому, что с каждой минутой разгорался накал соревнований. Спортивный БУМ объединил более 300 человек. И каждый был готов сразиться в разных видах спорта.

Председатель жюри, директор по социальным и общим вопросам Людмила Фисюк обратилась к участникам летнего праздника:

- С каждым годом этот праздник собирает все больше участников и болельщиков. Это говорит о том, что наши бумажники – самые весёлые, спортивные и активные! Пусть сегодня вас ждут интересные открытия, яркие победы и спортивные достижения!

Торжественный парад, клятва участников в честной борьбе, поднятие флага и старт спортивному празднику дан. Любимый всеми конкурс «Спортивная семья» заставляет ликовать трибуны, ведь за своих болеют коллеги, друзья и родные. Самые маленькие участники конкурса рвутся к победе, порой вытирая слёзы из-за неловких падений, но несмотря ни на что не сдаются!

Победителями «Спортивная семья -2016» становятся:

1 место – семья Лыткиных (лесосырьевое производство)

2 место – семья Машковых-Бойко (лесосырьевое производство)

3 место – семья Нориных (цех отгрузки готовой продукции)

В легкоатлетической эстафете в этом году разразилась серьёзная борьба – 14 женских и 13 мужских команд. Болельщики тоже начинают волноваться, да так, что вскакивают с трибун, чтобы поддержать своих. Разница в сотые секунды многих расстраивает, но спорт остаётся спортом.

Итоги легкоатлетической эстафеты:

Женские команды:

1 место – молодёжное объединение «Бумеранг»

2 место – цех водоснабжения

3 место – бумажное производство № 3

Мужские команды:

1 место – бумажное производство № 2

2 место – энергоцех

3 место – автолесовозный цех

Лучший результат на первом этапе легкоатлетической эстафеты второй год подряд показала Ольга Машкова (лесосырьевое производство). А среди мужских команд лучшее время в преодолении первого этапа эстафеты у Артёма Сырчикова (дочернее предприятие Соликамская ТЭЦ).

Праздник доказал, что для наших спортсменов нет непреодолимых задач и препятствий! И девушки с удовольствием принимают участие и в забеге на каблуках. Быстрее всех коснуться финишной ленты удаётся Оксане Викторовой (бумажное производство № 3).

В VIP-забеге приняли участие руководители высшего и среднего звена. Механик бумажного производства № 3 Павел Инкин, мастер по ремонту КИПиА Александр Гецко, механик бумажного производства № 2 Виталий Киселёв и директор Соликамского филиала ЗАО «Союзлесмонтаж» (предприятие, с которым АО «Соликамскбумпром» сотрудничает более 40 лет) Евгений Ударцев. Главный приз у Павла Инкина!

Болельщикам тоже не пришлось скучать. Все поколения с энтузиазмом соревновались в конкурсах, зарабатывая жетоны, которые затем обменивали на призы от нашего предприятия. Без подарка не остался никто!

Традиционно на Спортивном БУМе проводятся соревнования для мастеров мяча. Победителями стали:

Блиц-турнир по волейболу:

1 место – Бумажное производство № 2

2 место – Цех очистные сооружения

3 место – Соликамская ТЭЦ

Блиц-турнир по мини-футболу:

1 место – Древесно-массное производство

2 место – Бумажное производство № 2

3 место – Бумажное производство № 3

Профкомом нашего предприятия утверждены также специальные призы для болельщиков. Светлана Елисеева, председатель профкома назвала лучших в завершении спортивного праздника:

Лучшая группа поддержки - Соликамская ТЭЦ

Лучшее оформление команды – НДОУ «Центр развития ребенка «Соликамскбумпром»

«Лицо эстафеты-2016» - Ольга Машкова (лесосырьевое производство)


Количество показов: 1172
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку