Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Лучший наставник - 2016

Лучший наставник - 2016 09.06.2016

В акционерном обществе «Соликамскбумпром» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший наставник АО «Соликамскбумпром» - 2016».

В зале ДК «Бумажник» 8 июня собрались руководители подразделений АО «Соликамскбумпром», опытные производственные наставники, молодые специалисты, рабочие, чтобы определить лучших наставников года и поблагодарить всех, кто принимал активное участие в обучении молодежи и профориентации школьников и студентов.

Конкурс профессионального мастерства среди наставников в АО «Соликамскбумпром» давно стал традицией, в этом году со дня первого конкурса исполняется 40 лет, этот юбилей совпадает с 75-летием всего предприятия.

Целями проведения конкурса являются повышение значимости наставничества в АО «Соликамскбумпром», формирование профессионального состава наставников, повышения заинтересованности наставников в передаче своего опыта молодым рабочим, привлечение внимания руководителей структурных подразделений предприятия к подготовке молодых рабочих через систему наставничества.

Конкурс проходил в два этапа: теоретический и практический. Теоретический этап конкурса «Я знаю свое предприятие» проходил в форме тестирования и проводился как для наставников, так и для молодых рабочих. В тесте были вопросы на знание истории предприятия, основных производственных мощностей, видов выпускаемой продукции, вопросы на знание правил по охране труда, пожарной безопасности, политики в области качества и охраны окружающей среды, правил внутреннего трудового распорядка и другие.

Практический этап конкурса проходил в ДК «Бумажник». Наставник и молодой рабочий в творческой форме представляли визитную карточку наставника «Во мне, как в спектре, семь различных «Я»!». Конкурс «Лучший наставник АО «Соликамскбумпром» – 2016» стал настоящим праздником для бумажников.

Звание «Лучший наставник АО «Соликамскбумпром»-2016» с занесением в Книгу мастерства АО «Соликамскбумпром» присвоено Дине Турей (энергоцех), Юрию Бутымову (цех централизованного ремонта), Инне Щеткиной (КИПиА), Наталье Щеголихиной (лесосырьевое производство).







Количество показов: 798
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку