Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Навигация-2016

Навигация-2016 08.06.2016

Акционерное общество «Соликамскбумпром» полностью реализовало программу поставок древесины в плотах, запланированную на навигацию 2016 года.

Навигация этого года в связи с благоприятными погодными условиями и необходимым уровнем воды началась раньше обычного. Первый плот пришел в затон АО «Соликамскбумпром» уже 26 апреля.

Уровень воды в Каме, позволяющий транспортировать древесину, длился около 20 дней. За этот период удалось доставить весь запланированный объем древесины. 13 мая в затон АО «Соликамскбумпром» пришел последний плот.

Доставка плотов осуществлялась тремя судоходными организациями. Всего было задействовано 11 пар буксирных судов.

Вся древесина, доставленная сплавом, заготовлена дочерними предприятиями АО «Соликамскбумпром». От ООО «Верхнекамье-Лес» и ОАО «Кочёволес» доставлено 50 плотов, из которых 33 плота хлыстов и 17 – сортимента.

В затон АО «Соликамскбумпром» доставлены плоты общим объёмом около 280 тысяч куб. м древесины. Таким образом, на предприятии созданы необходимые запасы сырья.

В настоящее время в АО «Соликамскбумпром» начинается подготовка к навигации 2017 года: планируется заключение новых и пролонгация уже имеющихся договоров на оказание услуг по сплотке, формировке, оснастке и буксировке плотов, на оказание услуг по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


Количество показов: 855
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку