Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Колдоговорная конференция - 2016

Колдоговорная конференция - 2016 26.05.2016

Во Дворце культуры «Бумажник» 25 мая состоялась конференция по проверке выполнения Коллективного договора АО «Соликамскбумпром» за 2015 год.

Делегаты конференции заслушали доклад председателя первичной профсоюзной организации АО «Соликамскбумпром» Светланы Владимировны Елисеевой. Она доложила о результатах производственной деятельности за 2015 год, состоянии трудовой дисциплины, производительности труда и заработной платы, о решении вопросов обучения персонала, профориентации молодёжи, охраны труда и дополнительных социальных выплатах.

В своем выступлении Светлана Владимировна отметила:

– В 2015 году сумма средств, направленных работодателем на предоставление дополнительных, помимо установленных законодательством РФ, социальных гарантий и выплат, составила более 34 миллионов рублей. На реализацию мероприятий по охране труда израсходовано более 16 миллионов, в результате условия труда улучшены 665 работникам. На лечение и отдых работников потрачено около 8 миллионов рублей, что на 30% больше по сравнению с прошлым годом. В целях выявления и предупреждения заболеваний работников в АО «Соликамскбумпром» регулярно проводятся периодические медицинские осмотры и обследования, работникам и их детям предоставляются путёвки на оздоровительный отдых.
 
Также делегаты конференции были информированы о деятельности Совета молодых работников предприятия, Совета ветеранов, творческих коллективов Дворца культуры «Бумажник», корпоративной газеты и музея истории предприятия.

На вопросы участников конференции ответил президент АО «Соликамскбумпром» Виктор Иванович Баранов. Вопросы были связаны с предстоящим празднованием юбилея предприятия, с дальнейшим развитием социальных объектов Общества, кадровой политикой и льготами молодым специалистам.

Работа по выполнению коллективного договора АО «Соликамскбумпром» признана удовлетворительной. Все социальные выплаты и льготы остались на прежнем стабильном уровне.


Количество показов: 798
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку