Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Юбилей древесномассного производства

Юбилей древесномассного производства 18.03.2016

В марте в череду цехов-юбиляров ОАО «Соликамскбумпром» этого года влился один из самых важных цехов предприятия – древесномассное производство.

Этот цех имеет свою славную производственную историю и свои трудовые достижения. За десятилетия работы подразделение сменило несколько названий, но неизменной оставалась его важная роль в общей производственной цепочке. В цехе производят два важных компонента газетной бумаги, от которых зависит качество выпускаемой продукции и востребованность соликамской бумаги в России и мире.

В настоящее время цех оснащен современным оборудованием. Профессиональный коллектив древесномассного производства принимал активное участие в реализации масштабных проектов модернизации и обновления полуфабрикатного производства.

Заместитель начальника производства по дефибрёрно-древесной массе, Почётный работник ОАО «Соликамскбумпром» Леонид Григорьевич Рогожин отметил:

– В этот юбилейный год работники цеха ощущают особую ответственность за свой труд. «Соликамскбумпрому» исполняется 75 лет, и наш цех является частью этой большой истории становления бумажного производства в Соликамске. В нашем коллективе много ветеранов производства. Молодым, недавно пришедшим на производство работникам, есть чему и у кого поучиться, от кого набраться производственной мудрости и смекалки. Коллектив ДМП умеет работать добросовестно, с полной самоотдачей. Впереди у цеха еще не один юбилей и новые производственные достижения.

Сегодня коллектив древесномассного производства, а это порядка 200 человек, работает с полной самоотдачей и с каждым днём оттачивает свои профессиональные умения. И каждый работник и специалист этого цеха уверен, что впереди еще много новых профессиональных побед.


Количество показов: 1149
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку