Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Навстречу юбилею

Навстречу юбилею 18.02.2016

ОАО «Соликамскбумпром» в 2016 году отмечает свой 75-летний юбилей. Завод начал свою работу ещё в далеком 1941 году и, стойко переживая все трудности и кризисы, превратился в развитое современное предприятие. 


В ОАО «Соликамскбумпром» вступила в действие программа юбилейных мероприятий, в которой задействованы все цеха и подразделения предприятия. Программа включает разнообразные по форме и содержанию праздничные мероприятия: творческие конкурсы и конкурсы профессионального мастерства, торжественные вечера к юбилеям цехов и спортивные праздники. Кроме того, планируется создание сборника с литературными произведениями бумажников и буклета, рассказывающего о предприятии.

Директор по социальным и общим вопросам ОАО «Соликамскбумпром» Людмила Валерьевна Фисюк:

– 2016 год будет знаменательным для нашего предприятия. Дружный коллектив бумажников и жители нашего славного города отметят юбилей ОАО «Соликамскбумпром». Многие из нас не мыслят Соликамска без бумкомбината. Жизнь города и судьбы многих поколений неразрывно связаны с нашим предприятием. ОАО «Соликамскбумпром» подготовил программу юбилейных мероприятий, которая включает в себя конкурсы и праздники как для работников предприятия, так и для жителей и гостей Соликамска. В июле «Соликамскбумпром» пригласит всех на праздничное юбилейное мероприятие, которое доставит радость людям разного возраста и профессий.

Девиз предприятия – Сохраняя традиции, создаём будущее! – проверен временем, но в эти юбилейные дни звучит по-новому. Юбилей предприятия объединяет бумажников всех поколений и еще крепче сплачивает коллектив. Каждый чувствует свою причастность к такому важному делу, как производство газетной бумаги, и осознает, что работает в команде мирового производителя газетной бумаги.


Количество показов: 1124
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку