Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Парад лесовозной техники

Парад лесовозной техники 06.11.2015

В ОАО «Соликамскбумпром» 2 и 3 ноября состоялась проверка готовности лесовозной техники к работе в зимних условиях.

На предприятии стало уже хорошей традицией проводить смотр лесовозной техники. В этом году парад-смотр проходил в течение двух дней.
 
В первый день парадным строем прошли сортиментовозы, лесопогрузчики, автокраны, тракторы, самосвалы по территории лесосырьевого производства ОАО «Соликамскбумпром».

Во второй день смотр техники состоялся в городе Красновишерск, где успешно работает обособленное структурное подразделение ОАО «Соликамскбумпром» – «Вишера», в составе которого действует цех по перевозке древесины.
 
Приветствовали участников смотра руководители предприятия: директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям Валерий Писоцкий, директор по лесозаготовкам Вячеслав Трошев, директор по экономике и финансам Наталья Ступникова и другие руководители.

Директор по лесоснабжению Алексей Федотов отметил:

– В 2015 году готовность лесовозной техники к сезону выше, чем в прошлом. Автопарк предприятия обновился: приобретено 35 единиц новой техники, в ближайшие дни поступит еще пять новых машин. Были произведены ремонт и покраска уже имеющейся техники, поэтому колонны в этом году яркие, обновленные. Хорошо развивается наше обособленное подразделение «Вишера»: увеличивается штат водителей, растет парк лесовозной техники. Думаю, что в этом году объём вывезенной древесины значительно увеличится.
 
На сегодняшний день техника и коллектив полностью готовы к работе в зимних условиях. Улучшена кадровая ситуация: к периоду зимней вывозки древесины укомплектован штат водителей. Вывозку древесины планируется начать, как только установится температурный режим минус 10-15 градусов.



Количество показов: 1364
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку