Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Квартира для специалиста

Квартира для специалиста 23.10.2015

ОАО «Соликамскбумпром» ведет рациональную кадровую политику и помогает молодым специалистам приобрести жилье по ипотечному кредиту.

В 2015 году в Положение о порядке возмещения работникам затрат по уплате процентов по кредитным договорам на приобретение жилья, действующее на предприятии, были внесены коррективы. Обновленный документ вступил в силу в августе этого года, а уже в сентябре состоялось заседание комиссии, где были утверждены семь кандидатур из числа молодых специалистов на возмещение затрат по ипотечному кредиту.
 
Директор по персоналу ОАО «Соликамскбумпром» Евгения Писоцкая отметила:

– В настоящее время на предприятии существует потребность в специалистах с инженерным образованием. С целью привлечения талантливой молодежи с высшим техническим образованием в «Соликамскбумпром» разработана программа содействия в приобретении жилья. Предприятие предлагает своим работникам отличную перспективу в трудоустройстве и обеспечении собственным жильем. Радует тенденция, что в «Соликамскбумпром» возвращаются вчерашние наши практиканты, а сегодня дипломированные специалисты из вузов Перми, Екатеринбурга, Кирова. И решение квартирного вопроса поможет им закрепиться на предприятии.
 
ОАО «Соликамскбумпром» заключает с молодыми и перспективными специалистами соглашение о возмещении затрат на приобретение жилья. Предприятие обязуется компенсировать своим работникам около 70% от процентной ставки кредита, и в результате существенно снижается годовой процент по ипотеке. Специалист выплачивает за пользование кредитом всего 4 % годовых.Также предприятие берет на себя обеспечение 50 % от первоначального взноса по ипотечному кредиту.
 
Кандидатами для предоставления возмещения затрат по кредитному договору могут стать работники ОАО «Соликамскбумпром»:

1) имеющие высшее образование;
2) стаж работы на предприятии не менее одного года в должности руководителя или специалиста;
3) обладающие хорошим уровнем профессиональной подготовки и имеющие стабильно хорошие результаты работы.

Преимуществом при отборе обладают молодые специалисты в возрасте до 30 лет, получившие высшее образование по инженерно-техническим специальностям.


Количество показов: 1052
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку