Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Лесоруб-2015

Лесоруб-2015 03.07.2015

25 июня ОАО «Соликамскбумпром» приняло активное участие в уникальном проекте, который объединил десятки предприятий лесопромышленного комплекса Пермского края.

Региональный конкурс профессионального мастерства среди работников лесного комплекса проводился в Пермском крае впервые за многие годы по инициативе некоммерческого партнерства «Лесопромышленники Прикамья» и Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии края. Наше предприятие стало одним из генеральных партнёров конкурса «Лесоруб-2015». ОАО «Соликамскбумпром» награждено Дипломом за участие в подготовке и организации регионального конкурса профессионального мастерства среди работников лесного сектора Пермского края «Лесоруб-2015».

Мероприятие отличалось уникальным форматом: на одной площадке были организованы конкурс профессионального мастерства среди вальщиков леса и машинистов форвардеров «Лесоруб-2015», выставочная экспозиция партнёров проекта и демонстрационные выступления лучших образцов лесозаготовительной техники.

Но основным событием стал конкурс. Компанию ОАО «Соликамскбумпром» представляли работники двух дочерних лесозаготовительных предприятий. ООО «Красновишерск Лес» командировало на конкурс машинистов форвардеров Александра Михайловича Пономарёва и Алексея Васильевича Кичигина, ОАО «Кочёволес» - Александра Ивановича Рискова и Василия Николаевича Останина. Упражнения, включённые в программу соревнований, потребовали от них мастерства, сноровки и самообладания. Всего в соревнованиях машинистов участвовало 17 человек. После подведения итогов конкурса наша делегация поздравляла Василия Николаевича Останина с «серебром», а Александра Михайловича Пономарёва с «бронзой».

Как отметил начальник отдела лесозаготовок ОАО «Соликамскбумпром» Игорь Яковлевич Мастель: - Упражнения для программы соревнований выбраны достаточно сложные, требующие от участников высокого профессионального уровня. Наши машинисты форвардеров – просто молодцы! Они оторвались от большинства участников больше, чем на 100 баллов, а от победителя отстали совсем немного.

Количество показов: 1536
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку