Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Сплав-2015

Сплав-2015 28.05.2015

Открытое акционерное общество «Соликамскбумпром» полностью реализовало программу поставок древесины в плотах, запланированную на навигацию 2015 года.

За короткий временной отрезок, пока не упала вода, плоты древесины доставлены в затон лесосырьевого производства ОАО «Соликамскбумпром». Уровень воды в Каме, позволяющий транспортировать древесину, длился около 17 дней. За этот период удалось доставить весь запланированный объем древесины. 26 мая в затон ОАО «Соликамскбумпром» пришел последний плот.

Директор по лесоснабжению Алексей Николаевич Федотов рассказывает:

- В этом году удалось доставить сырьё по воде на 33% больше в сравнении с 2014 годом. Вся древесина заготовлена своими силами – дочерними предприятиями. От ООО «Верхнекамье-Лес» древесины в хлыстах доставлено порядка 220 тысяч кубометров и сортиментов ОАО «Кочёволес» – 60 тысяч кубометров.

В затон ОАО «Соликамскбумпром» доставлены плоты общим объёмом около 280 тысяч куб. м древесины. Таким образом, на предприятии созданы необходимые запасы сырья.

В настоящее время в ОАО «Соликамскбумпром» начинается подготовка к навигации 2016 года: планируется заключение новых и пролонгация уже имеющихся договоров на оказание услуг по сплотке, формировке, оснастке и буксировке плотов, на оказание услуг по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


Количество показов: 1567
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку