Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Готовимся к Первомаю

Готовимся к Первомаю 24.03.2015

23 марта в ОАО «Соликамскбумпром» состоялось заседание организационного комитета по проведению мероприятий, посвящённых празднику Весны и Труда.

Председатель оргкомитета Людмила Валерьевна Фисюк, директор по социальным и общим вопросам, отметила:

– Ежегодно в конце марта Соликамскбумпром начинает подготовку к Первомаю. В этом году предприятие вновь будет представлено во всех городских мероприятиях, посвященных празднику Весны и Труда. Колонна Соликамскбумпром украсит праздничное шествие, а лучшие работники будут отмечены на городском мероприятии «Славим труд в цветении весны!» В подготовке к празднику задействованы различные службы и подразделения предприятия. Это добрые традиции нашего коллектива. Важно и в этом году достойно встретить Первомай.

Трудовой коллектив ОАО «Соликамскбумпром» 1 мая вольётся в стройные ряды тружеников северной части Соликамска. В этом году необходимо обеспечить участие в демонстрации порядка тысячи бумажников, коллектива Негосударственного дошкольного образовательного учреждения «ЦРР «Соликамскбумпром» в количестве трёхсот человек и ООО «Соликамская ТЭЦ» в количестве не менее двухсот человек.

Участники оргкомитета обсудили вопросы участия работников ОАО «Соликамскбумпром» в городском праздничном мероприятии, посвящённом чествованию лучших тружеников и трудовых коллективов города. Торжественное мероприятие состоится 24 апреля 2014 года в ДК «Прикамье». От ОАО «Соликамскбумпром» на награждение выдвинут производственный коллектив и четыре лучших работника предприятия.

Оргкомитет обсудил праздничное оформление колонны. Наша колонна, традиционно яркая, будет радовать жителей города. В праздничном украшении будут воплощены новые идеи, связанные с логотипом предприятия и его продукцией.


Количество показов: 1228
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку