Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Молодежный бум

Молодежный бум 02.12.2009

Три года на предприятии активно работает и развивается Совет молодых работников «Бумеранг». И на протяжении трех лет проводится «Молодежный бум» - мероприятие, на котором «бумеранговцы» подводят итоги работы молодежной организации ОАО «Соликамскбумпром» за год, награждают лучших, посвящают в бумажники…
Минувший год был отмечен многими важными и интересными событиями. Впервые официально был избран актив и председатель Совета. Прошло множество мероприятий различной направленности. И это не только развлечения! В копилке «Бумеранга» II конференция молодых сотрудников, «Спортивный бум», туристический слет, веревочный курс, отраслевой слет «Лесовик–2009»… В работе Совета есть место и для конкурса рационализаторских предложений, и для субботников, и для благотворительных акций.
На мероприятии присутствовали не только молодые работники, но и первые лица предприятия. В этом году впервые традиционное награждение лучших молодых работников прошло по двум направлениям. Отметили и тех, кто отличился в производственной деятельности и своим примером и хорошим трудом вносит ощутимый вклад в развитие предприятия, строя фундамент для его дальнейшего развития, и тех, кто активно участвует в общественной деятельности и вносит ощутимый вклад в развитие молодежного движения ОАО «Соликамскбумпром». Не обошли вниманием и наградили и победителей конкурса рацпредложений, впервые проведенного на предприятии в этом году.  
Кульминацией праздника стало посвящение новоиспеченных бумажников, только-только пришедших работать на предприятие в семью бумпрома.
В следующем году «Бумеранг» вернется, чтобы снова подтвердить свой главный закон – здесь всегда рады активным, неравнодушным, молодым и талантливым. И вновь расскажет о том, чем живет и дышит молодежь на ОАО «Соликамскбумпром».

Количество показов: 3382
Источник:  Отдел по связям с общественностью ОАО "Соликамскбумпром"

Возврат к списку