Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

"БУМеранг" в городе

"БУМеранг" в городе 19.08.2014

Накануне Дня города молодёжное объединение «БУМеранг» состязалось в «Вечернем дозоре» с одиннадцатью командами.

Молодёжь «Соликамскбумпрома» – активный участник городских мероприятий, и в минувшую пятницу молодые специалисты предприятия соревновались в ставшей уже традиционной в Соликамске игре «Вечерний дозор».

На этот раз игра была посвящена Дню города, и участникам надо было выполнить 11 заданий, связанных с темой «Города России».

Вот что рассказал капитан команды Иван Терентьев (юрисконсульт юридического отдела):

– Наша команда была самой многочисленной – 17 человек на пяти машинах. С одной стороны, это было нашим плюсом: чем больше участников, тем разнообразнее версии ответов. С другой стороны, на пяти машинах передвигаться из одной части города в другую было сложнее и терялось драгоценное время. Команда у нас сплочённая, поэтому нас не пугали ни сложные вопросы, ни экстремальные условия.

Команда «БУМеранг» успешно выполнила десять заданий из одиннадцати и заняла четвертое место. Буквально несколько минут не хватило нашей команде до третьего места.

В этом году молодёжь «Соликамскбумпрома» уже в третий раз принимает участие в городской игре «Вечерний дозор», и с каждым разом команда пополняется новыми участниками.


Количество показов: 1331
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку