Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Навигация-2014

Навигация-2014 02.06.2014

Открытое акционерное общество «Соликамскбумпром» полностью реализовало программу поставок древесины в плотах, запланированную на навигацию 2014 года.

В этом году навигация началась на несколько дней раньше, чем в 2013 году, что связано с погодными условиями, обеспечившими во время весеннего паводка подъём воды в реке Кама до необходимого уровня.

Сплав плотов начался 2 мая и продолжался в течение трёх недель. В буксировке плотов участвовало десять буксировочных пар, в составе которых буксир и сопровождающее судно.

Основной объём (около 90%) поступившей на предприятие сплавной древесины заготовлен дочерним предприятием – ООО «Верхнекамье-Лес». В этом году заготовкой древесины под сплав занималось и ОАО «Кочеволес».

В затон ОАО «Соликамскбумпром» доставлено 40 плотов общим объёмом около 200 тысяч куб. м древесины. Таким образом, на предприятии созданы необходимые запасы сырья.

В настоящее время в ОАО «Соликамскбумпром» начинается подготовка к навигации 2015 года: планируется заключение новых и пролонгация уже имеющихся договоров на оказание услуг по сплотке, формировке, оснастке и буксировке плотов, на оказание услуг по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


Количество показов: 1396
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку