Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Отчёт по колдоговору

Отчёт по колдоговору 24.04.2014

В ДК «Бумажник» 23 апреля состоялась конференция по проверке выполнения коллективного договора ОАО «Соликамскбумпром» за 2013 год.

Делегаты конференции заслушали доклад председателя первичной профсоюзной организации ОАО «Соликамскбумпром» Надежды Александровны Шилковой. Она доложила о результатах производственной деятельности за 2013 год, состоянии трудовой дисциплины, производительности труда и заработной платы, о решении вопросов обучения персонала, профориентации молодёжи, охраны труда и дополнительных социальных выплатах.

Также делегаты конференции были информированы о деятельности Совета молодых работников предприятия, Совета ветеранов, творческих коллективов Дома культуры «Бумажник», музея истории предприятия.

Содокладчиком выступил президент ОАО «Соликамскбумпром» Виктор Иванович Баранов, который рассказал о развитии предприятия:

– Основные задачи, которые стоят перед нами, - это стабилизация производства, улучшение качества продукции, повышение производительности труда, увеличение объёма поставок древесины на предприятие, рост сбыта на азиатском рынке. В 2014 году мы завершаем проект модернизации технологических линий по производству термомеханической массы и надеемся, что получим максимальный эффект от внедрения новых производственных технологий.

На конференции был пролонгирован коллективный договор на 2014-2016 годы. Все социальные выплаты и льготы остались на прежнем стабильном уровне.

Особо было отмечено, что предприятие улучшает условия труда работников и заботиться об их здоровье. В целях выявления и предупреждения заболеваний работников в ОАО «Соликамскбумпром» регулярно проводятся периодические медицинские осмотры и обследования, работникам и их детям предоставляются путёвки на оздоровительный отдых.


Количество показов: 1614
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку