Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Медицина для ветеранов-бумажников

Медицина для ветеранов-бумажников 10.04.2014

9 апреля в ДК «Бумажник» состоялась встреча ветеранов-бумажников и специалистов здравоохранения города Соликамска.

Ветераны ОАО «Соликамскбумпром» собрались в зале ДК «Бумажник», чтобы задать свои вопросы главным специалистам здравоохранения Соликамска. На встрече присутствовали начальник управления здравоохранения администрации города Соликамска Николай Левко, заведующий поликлиническим подразделением №1 Соликамской городской больницы №1 Лариса Шилова и главный врач поликлиники ОАО «Соликамскбумпром» Тамара Галкина.

О тенденциях в развитии медицинских услуг в городе и крае рассказали ветеранам представители городского здравоохранения – Николай Левко и Лариса Шилова. Ветеранов-бумажников взволновал вопрос нехватки медицинских кадров в Соликамске, дефицит узких специалистов.

– Сегодняшняя встреча важна и приятна для нас – врачей, – отметила главный врач поликлиники ОАО «Соликамскбумпром» Тамара Галкина. – Мы видим, что вопросы здравоохранения интересны общественности. Наше медицинское учреждение всегда готово прийти на помощь ветеранам-бумажникам. Как показал анализ деятельности поликлиники по обслуживанию ветеранов, они стали чаще обращаться за помощью именно в нашу поликлинику.

В своём выступлении главный врач поликлиники ОАО «Соликамскбумпром» рассказала о деятельности учреждения по обслуживанию людей пенсионного возраста и отметила, что в 2013 году увеличился процент оказанных ветеранам процедур (в 2011 году – 9,8 %, в 2012 г. – 10%, в 2013 г. – 11%).

На хорошем уровне остался показатель среднего числа обращений в поликлинику предприятия на одного ветерана – 3 раза в год, что говорит о доступности медицинских услуг.

Поликлиника ОАО «Соликамскбумпром» обеспечена хорошим медицинским оборудованием и грамотными специалистами, что позволяет работникам предприятия и ветеранам труда получать квалифицированную медицинскую помощь.


Количество показов: 1336
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку