Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Новые имена в Книге мастерства

Новые имена в Книге мастерства 10.10.2013

8 сентября в бумажном производстве № 3 ОАО «Соликамскбумпром» состоялся конкурс «Лучшая технологическая бригадаБП № 3». Работу участников оценивало строгое, но справедливое жюри, а поддерживали коллеги-бумажники.

Проведение конкурсов профессионального мастерства – традиция давняя и полюбившаяся каждому бумажнику. В прошлые годы работники предприятия боролись за звание «Лучший токарь», «Лучший водитель», «Лучший электромонтер». В этом году конкурс пройдет на звание «Лучшая технологическая бригада БП № 3» по двум номинациям: среди бригад рабочих бумагоделательной машины и бригад резчиков бумаги.

 Евгения Петровна Писоцкая, директор по персоналу ОАО «Соликамскбумпром»:

- Конкурс профессионального мастерства – это не только возможность повысить разряд, выявить квалифицированных, грамотных работников, но и повысить престиж профессии бумажника. С этой целью мы пригласили студентов технологического колледжа и горно-химического техникума. Ребята с интересом наблюдали за ходом выполнения бригадами практической части конкурса и даже что-то обсуждали с членами жюри.

По итогам двух этапов конкурса (теория и практика) лучшей технологической бригадой рабочих буммашины БП № 3 стала команда под руководством Алексея Святославовича Югринова. В номинации «Лучшая бригада резчиков бумаги БП № 3» выиграл коллектив под руководством Анатолия Алексеевича Гриненко. Имена победителей будут занесены в Книгу мастерства ОАО «Соликамскбумпром».


Количество показов: 1796
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку