Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Отчитались по коллективному договору

Отчитались по коллективному договору 04.06.2013

На прошлой неделе, 29 мая, в ДК «Бумажник» состоялась колдоговорная конференция, на которой выступила с докладом Надежда Александровна Шилкова, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Соликамскбумпром», содокладчиком стал Виктор Иванович Баранов, президент ОАО «Соликамскбумпром».

 «Коллективный договор ОАО «Соликамскбумпром» заключен 27 апреля 2011 года сроком действия на три года. Ежегодно руководство предприятия и профком готовят отчет о выполнении обязательств по данному документу.

Отчет о выполнении коллективного договора за 2012 год был представлен Надеждой Александровной Шилковой. Она доложила о результатах производственной деятельности за 2012 год, состоянии дисциплины, производительности труда и заработной платы, о решении вопросов обучения персонала, профориентации молодежи, охраны труда, дополнительных социальных выплат. Например, за 2012 год сумма средств, направленных на предоставление дополнительных, помимо установленных законодательством РФ, социальных гарантий и выплат, составила более 42 млн рублей, в среднем на одного работника – 14 тыс, это больше, чем в 2011 году на 12%.

Также присутствовавшие на конференции были информированы о работе Совета молодых работников предприятия и Совета ветеранов, творческих коллективов Дома культуры «Бумажник», Музея истории. В заключение своего выступления Надежда Александровна отметила:

– Чтобы и в дальнейшем иметь достойный социальный пакет для работников, надо сосредоточиться каждому из нас на добросовестном исполнении своих должностных обязанностей, будь то рабочий или руководитель высокого ранга.

С докладом о результатах работы предприятия и нестабильной ситуации на рынках мировой и российской ЦБП выступил Виктор Иванович Баранов. Руководитель поставил задачи на 2013 год, среди которых - увеличение объемов производства газетной бумаги на 10-15 %, улучшение качества выпускаемой продукции, снижение расходов на производство газетной бумаги. Что касается социальной сферы, Виктор Иванович четко дал понять, что в 2013 году каких-либо существенных сокращений по выплатам социального характера не предвидится.


Количество показов: 1897
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку