Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Помним и чтим…

Помним и чтим… 14.05.2013

На площади, у памятника павшим бумажникам, 8 мая прошел митинг, посвященный 68-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Проведение митинга накануне празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне стало доброй традицией в корпоративной культуре бумажников. Вот уже 40 лет проходят торжественные митинги у памятника воинам-бумажникам. Руководители и работники ОАО «Соликамскбумпром» встречаются, чтобы почтить павших в боях и ветеранов ВОВ. Памятник павшим бумажникам был возведен в 1973 году по проекту работника нашего комбината Юрия Потапова, силами работников ремонтно-строительного и ремонтно-механического цехов.

Традиционно в митинге в этом году приняли участие пожилое поколение бумажников «Соликамскбумпрома», администрация предприятия, представители администрации г. Соликамска. С приветственным словом выступил и. о. президента ОАО «Соликамскбумпром» Валерий Александрович Писоцкий:

– Около полутора тысяч бумажников защищали Родину на полях сражений. Те, кто остался в тылу, не жалея сил, ценой невероятных усилий осваивали новое производство, обеспечивая фронт необходимой продукцией. Не все ушедшие на фронт вернулись. Наш долг - помнить о героях войны, фронтовиках, тыловиках, чтить память о них, передавая из поколения в поколение не переходящие ценности свободы, которую подарили нам вы, дорогие ветераны.

Традицией стали и разовые выплаты, приуроченные к Дню Победы. Ветераны, которые в свое время были участниками боевых действий, узниками концлагерей, жителями блокадного Ленинграда, тыловиками, получили материальную поддержку от руководства ОАО «Соликамскбумпром». Поддержка ветеранов не ограничивается материальными выплатами к знаменательным календарным датам. Помимо этого им предоставляется санаторно-курортное лечение, помощь в приобретении лекарств, дров и др.


Количество показов: 1898
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку