Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Красный день календаря

Красный день календаря 14.05.2013

В Корее эта дата известна как день рождения Будды, в Казахстане – праздник народного единства, на Гавайских островах – праздник гавайских танцев. В России в этот день встречают Весну и славят Труд. И все это 1 Мая.

Традиционно каждый год жители Соликамска, как и других городов России, собираются на первомайскую демонстрацию. В северной части города представители образовательных учреждений, сферы здравоохранения, работники предприятий вышли на улицу, чтобы дружной колонной встретить праздник весны и труда. Правда, уральская погода внесла свои коррективы: дождь и холодный ветер заставили многих остаться дома. Но колонна «Соликамскбумпрома» как всегда была самой многочисленной, несмотря на непогоду.

 Возглавляла колонну ярко украшенная машина с лозунгами и шарами, следом за которой шли по традиции ростовые фигуры – Солик, Бумик и Балансик. Более 1000 человек – работники, руководители и ветераны предприятия – с флагами шли под гимн бумажников и торжественную речь диктора. С трибун приветствовали коллектив предприятия руководители ОАО «Соликамскбумпром» и депутаты гордумы. Почетное место в колонне занимали ветераны предприятия и молодое поколение бумажников.

Вслед за бумажниками шли коллектив и воспитанники НДОУ «Центр развития ребенка «Соликамскбумпром». Центр развития ребенка – это уникальный опыт в Пермском крае по созданию сети негосударственных детских садов. Это единственные в городе дошкольные учреждения, где принимают детей в возрасте с 1 года.


Количество показов: 1700
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку