Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Кто активнее?

Кто активнее? 07.05.2013

ДК «Бумажник» принимал у себя VI молодежную конференцию. К встрече готовились не только молодые работники, но и главные специалисты, и руководители ОАО «Соликамскбумпром».

Открыл конференцию доклад главного инженера Дмитрия Александровича Яшина о результатах деятельности предприятия за 2012 год. Он довольно подробно рассказал присутствующим о работе комбината, перспективах развития, о не самой простой ситуации на мировом и российском рынках целлюлозно-бумажной продукции. Отчет сопровождался презентацией с показательными слайдами. После выступления главного инженера было предложено задать наболевшие вопросы, получить советы, рекомендации по каким-либо производственным проблемам у гостей мероприятия – директоров и главных специалистов.

Первой слово было предоставлено Евгении Петровне Писоцкой, директору по персоналу. Евгения Петровна ответила на вопросы о заработной плате, о защите персональных данных, о преимуществах ОАО «Соликамскбумпром» перед другими предприятиями, об обучении. Были вопросы и по проекту ТММ, и по предстоящему туристическому слету, а также по работе Совета молодых работников на 2013 год. Так, вопрос по качеству газетной бумаги был адресован главному технологу Алексею Борисовичу Тессману, который четко дал понять, что наша газетная бумага нисколько не уступает по качеству ведущим производителям газетной бумаги в нашей стране.

Подвести итог конференции можно словами Антуана Де-Сент Экзюпери: «Нет больше радости в жизни, чем радость человеческого общения». Конференция стала своеобразной дискуссионной площадкой. Общение действительно получилось продуктивным. Ребята получили ответы на свои вопросы, кто-то поделился опытом и знаниями. Присутствующие молодые работники остались довольны общением и с руководителями и друг c другом.


Количество показов: 1767
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку