Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Болеем за наших!

Болеем за наших! 17.04.2013

В начале апреля состоялся краевой конкурс профсоюзных агитбригад под названием «Профсоюзы за достойный труд!». В нем приняли участие семь команд первичных профсоюзных организаций предприятий и учреждений Пермского края.

Березники, Кудымкар, Соликамск, Пермь… Задача одна – креативно и по молодежному провести агитационную кампанию по привлечению молодых работников в ряды профсоюза. В самых разнообразных формах команды выполняли поставленную задачу. У кого-то это была радиопрограмма, у кого-то – антиутопия, кто-то использовал мотивы знаменитого фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Профсоюзную организацию нашего предприятия представляла команда «Бумеранг». Это был первый опыт выступления «бумеранговцев» в подобных конкурсах. Номер был представлен в виде музыкальной дуэли в стиле рэп профактивиста и молодого нигилиста. И, конечно, проигравший должен был вступить в профсоюз. Первое место среди профсоюзных агитбригад было присуждено команде «Бумеранг». Мы лучшие!

Сергей Снегирев, капитан агитбригады «Бумеранг»:

- Победу, я считаю, мы получили заслуженно. Очень серьезно готовились к этому конкурсу. Такой результат мы смогли достичь благодаря ежедневным репетициям, сплоченности команды и высокому эмоциональному настрою. Многие после выступления к нам подходили и отмечали артистизм и оригинальность нашей идеи.

Сейчас перед командой «Бумеранг» стоит задача представить Пермский край на V Всероссийском конкурсе профсоюзных агитбригад, который пройдет в Екатеринбурге с 19 по 21 апреля. Пожелаем нашим удачи и победы!


Количество показов: 1663
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку