Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Последние приготовления

Последние приготовления 16.03.2012

«Монтаж оборудования промывки и сортирования небеленой целлюлозы в кислотно-варочном участке» вышел на финишную прямую.

На сегодняшний день все основное оборудование полностью смонтировано и обвязано. Произведены врезки всех коммуникаций в существующие схемы. В апреле предстоят пуско-наладочные работы. Сначала будет проведена промывка емкостей, коммуникаций и оборудования с одновременным проведением гидроиспытаний на качество швов и соединений.

В процессе пуско-наладочных работ специалистами фирм «GL&V» и «EMERSON» будет проведено обучение всего обслуживающего персонала во всех службах. Все оборудование будут обслуживать два человека в смену. В ходе реализации монтажа оборудования промывки и сортирования небеленой целлюлозы в кислотно-варочном участке были задействованы специалисты всех структурных подразделений предприятия.

Справка: Сегодня ОАО «Соликамскбумпром» реализует Программу развития (2008 – 2015 годы)

В эту Программу входит проект: «Монтаж оборудования промывки и сортирования небеленой целлюлозы в кислотно-варочном участке» (Проект включен Министерством промышленности и торговли РФ в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Это дает предприятию право на получение лесного ресурса без аукциона). Сегодня в проект вложено порядка 500 млн. рублей. Цель проекта: минимизировать сброс слаборастворенной органики на очистные сооружения (природоохранное мероприятие)


Количество показов: 3497
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку