Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

"Ярмарка" приглашает таланты!

"Ярмарка" приглашает таланты! 14.03.2012

Весна – время обновления, время творчества и новых проектов. Алла Пугачева отбирает российские таланты в шоу «Фактор - А»,  а «Соликамскбумпром» объявляет конкурс «Ярмарка талантов». Не надо ехать в Москву, приходите к нам.

Ярмарка уже не в первый раз проводится на предприятии. И каждый раз это захватывающее зрелище, где каждый участник по-настоящему талантлив. Только здесь инженер зажигательно танцует румбу, а машинист буммашины поет романсы.

21 апреля в ДК «Бумажник» пройдет очередной концерт, состоящий из творческих  номеров работников предприятия. Принять участие в «Ярмарке талантов» может любой работник Общества. Конкурсантам также могут помогать члены их семей.

Свои таланты можно раскрыть в следующих номинациях:
    ВОКАЛ (эстрадная, народная, авторская песня, оперное пение);
    ХОРЕОГРАФИЯ (бальные, восточные, современные танцы);
    ЛИТЕРАТУРНО-ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО (поэтическое искусство, оригинальный жанр, пантомима и др.)

В каждой номинации будут определены Дипломанты 1,2,3 степени. Победителей ждут ценные призы.

Если ты поешь, танцуешь, замечательно читаешь стихи, то мы ждем именно тебя. Письменные заявки и заявки по электронной почте принимаются до 6 апреля отделом по связям с общественностью. Подробности и условия участия в конкурсе можно узнать по телефону 6-46-77.

Люди говорят:
  Алексей Андреевич Казаку, инженер по ПБиТН, Лауреат в номинации «Вокальное искусство»: «Здорово, что «Ярмарка» вновь состоится. Я непременно буду участвовать. Уже готовлю репертуар. На прошлом конкурсе я познакомился со многими замечательными людьми, до сих пор мы общаемся. Надеюсь, что и в этом году получу не только положительные эмоции, но и приобрету новые знакомства и опыт публичных выступлений».

Наталья Николаевна Хоймова,  инженер по аудиту,  Дипломант 3 степени в номинации «Хореография»: «Такие мероприятия нам, конечно, нужны. Интересно знать, чем увлекаются наши коллеги помимо работы. Иногда знакомый тебе  человек раскрывается совершенно с неожиданной стороны. Это хорошая традиция, настоящий праздник эмоций».

Количество показов: 2349
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку