Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Отчитались

Отчитались 09.02.2012

Отчитались
В среду, 8 февраля, с отчетом о проделанной работе выступил председатель Совета молодых работников «Соликамскбумпром» Валерий Кетов.
Итогом работы Совета в прошлом году стало участие в 50-ти мероприятиях различного уровня. Это в два раза больше, чем за все предыдущие годы.
  
Цель молодежной организации осталась прежней – это консолидация молодых работников Общества для закрепления их на предприятии и решения различных задач, таких, как:
- адаптация молодых сотрудников,
- разработка и содействие в реализации молодежной политики;
- повышение деловой активности;
- содействие в реализации государственной молодежной политики и др.
Все они успешно выполняются.
  
Молодые работники «Соликамскбумпром» - непременные участники городских мероприятий. Можно перечислить лишь часть тех событий, участниками которых стала молодежь предприятия: чемпионат игр «Что? Где? Когда?», туристические слеты, городской субботник, дискотека в стиле 90-х, конкурс «Молодая семья», чемпионат КВН, слет работающей молодежи и многие другие.
  
На краевом уровне  в 2011 году принимали участие в «Краевом форуме работающей молодежи», «Туристическом марафоне», отраслевом слете «Лесовик».
В течение года Совет молодых работников активно участвовал и помогал в проведении всех корпоративных мероприятий, их в юбилейный год компании было немало. «Веревочный курс», «Спортивный бум», «Туристический слет», «Юбилей компании», «Молодежный бум» - лишь часть тех мероприятий, что проходят внутри Общества.
  
После доклада был озвучен ряд предложений, среди них такие как
- Продолжить активное участие во всех внутрифирменных, городских и краевых мероприятиях;
- Для повышения результативности организовать регулярные тренировки в спортивном зале;
- Выставлять на туристические слеты две команды от предприятия;
- Выступить организаторами мероприятия для молодежи  города;
- Объединить усилия профкома и Совета по вовлечению работников в молодежное движение и др.
  
После отчета состоялись выборы актива работающей молодежи. В актив 2012 вошли – Полина Чистякова, Валерий Кетов, Денис Чекалкин, Виктор Петухов, Сергей Снегирев, Роман Вотяков, Лейла Шайморданова, Виктория Чечулина, Максим Черемных, Андрей Казаков, Юлия Чубенко, Дмитрий Иванов и Константин Станкевич.

- 2011 год был продуктивным и насыщенным для Совета, - делится председатель  Совета молодых работников предприятия Валерий Кетов. - Мы проработали все направления. В 6-ти номинациях из 7-ми на VII Городском слете работающей молодежи мы стали призерами. В городе нас знают и уважают. На сегодняшний день одной из основных задач является – продвижение нашего объединения на краевом уровне. И мы уже работаем в этом направлении.  

Молодежное объединение «Соликамскбумпром» подало заявку в пермский краевой совет профсоюзов на конкурс «Лучшее молодежный совет края».  Второго и третьего марта в Перми пройдет слет молодежи профактива «Зимний костер», где будет объявлен победитель.

Количество показов: 2255
Источник:  отдел по связям с общественностью

Возврат к списку