Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Реальные планы

Реальные планы 25.01.2012

Слаженная работа коллектива, благоприятные погодные условия и эффективное планирование, - все это помогло добиться уверенного выполнения плана по лесоснабжению за январь 2012 года более чем на 100%
- Уже в ноябре был составлен план вывозки древесины на зимний период и план лесоснабжения на 2012 год, - рассказывает директор по лесоснабжению Алексей Федотов. – Впервые в прошлом году по распоряжению президента Общества был проведен смотр лесозаготовительной и дорожной техники. Это помогло мобилизовать людей, своевременно подготовить машины. Хочется отметить и хорошую работу кадров, на сегодняшний день почти полностью укомплектован штат водителей. Не подводят нас и леспромхозы. Мы готовы вывозить и больше. Но запасы заготовленной древесины в леспромхозах небольшие, порядка 60 тысяч кубометров – это месячная норма вывозки. Выход здесь один – увеличивать собственные лесозаговки.
В связи с модернизацией производства, строительством новой технологической линии предприятию понадобится до 2,5 млн кубов леса в год. Это значит, что службе лесоснабжения придется потрудиться.



Количество показов: 2165
Источник:  отдел по связям с общественостью

Возврат к списку