Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

И солнце приветствует спорт!

И солнце приветствует спорт! 24.06.2011

На сцене старается привлечь внимание взбудораженных участников праздника ведущая – редактор газеты «Бумажник» - Василина Габерман. Она объявляет программу праздничного мероприятия, а у трибун выстраиваются уже с энтузиазмом команды-участницы эстафеты на традиционный парад. В эстафете на призы газеты «Бумажник» принимают участие цех водоснабжения, отдел АСУП, отдел главного энергетика, лесосырьевое производство, цех отгрузки готовой продукции, энергетический цех, ремонтное производство, бумажные производства № 2 и № 3, цех «Очистные сооружения», отдел лабораторного и технического контроля, отдел труда и заработной платы, поликлиника. Молодежь предприятия представляет «Бумеранг». Открывают «Спортивный бум» слова приветствия директора по социальным и общим вопросам Л.В. Фисюк и начальника цеха «Спортивные сооружения» Б.В. Кема, обращенные ко всем собравшимся на стадионе «Бумажник». Затем волнующий момент: в небо взмывает вымпел «Спортивного бума».
На яркой зеленой траве разложены разноцветные обручи, мячи и еще какой-то необычный инвентарь. Ведущая объявляет начало конкурса «Спортивная семья - 2011». На конкурс подали заявки семь семей: Лыткины (ЛСП), Ивановы (ЦОГП), Фадеевы (ОМТО), Петуховы (УПЩ ЦП), Голосовы и Бурковские (РП). Если бы вы видели, как азартно включились они в борьбу! Если бы вы слышали, как поддерживают их болельщики! Забавные конкурсные задания вызывают бурю эмоций: дети участвуют в забеге верхом на папе и маме, папы тащат мам на мешках, папы стараются протиснуться сквозь обруч…
И вот стартуют мужская и женская эстафеты. Спортсмены распределяются по этапам. Старт – финиш! Бегуны стараются вовсю. А болельщики срывают голос на трибунах. Накал борьбы нешуточный.
Кстати, у болельщиков есть возможность сегодня также побороться за приз лучшей группе поддержки. Судьи – представители профкома комбината, оценивают и активность, и экипировку, и плакаты…
На поле стадиона проходят одновременно футбольные и волейбольные матчи. Любители шахмат также меряются силой.
Организаторы «Спортивного бума» позаботились в этот раз о том, чтобы практически у всех желающих была возможность активно подвигаться на свежем воздухе и получить заряд хорошего настроения от веселых конкурсов. «Спортивная ярмарка»! Проводили конкурсы ребята из Совета молодых работников ОАО «Соликамскбумпром». Поучаствовав в конкурсе и получив заветные жетоны, дети и взрослые обменивают их на призы. Вскоре свистит весь стадион! Ведущая пытается перекричать этот свист в микрофон, объявляя, что судьи подвели итоги соревнований и призы ждут победителей!
Главный приз в конкурсе семей - велосипед - уводят Бурковские. Ликуют болельщики ЦОГП потому, что победу в женской эстафете одержала и команда. Приз за победу в мужском забеге уносит команда РП. Сладкие призы торжественно вручены лучшим группам поддержки – болельщикам ЦОГП и цеха водоснабжения. Отмечены победители соревнований по теннису, волейболу, футболу, в шахматах.
Но важнее всего то, что выиграли все принявшие участие в «Спортивном буме». Выиграли заряд бодрости и хорошее настроение на несколько дней вперед.

Количество показов: 2606
Источник:  Отдел по связям с общественностью ОАО "Соликамскбумпром"

Возврат к списку