Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Итоги марта 2003 г.

02.04.2003

Остался позади март. Каким он был для производственников?

По оценке директора по производству Сергея Кузьмича Карелина март оказался месяцем тяжелым и напряженным. Однако, несмотря на сложности, производственная программа по выпуску газетной бумаги выполнена. За месяц было сделано бумаги газетной 37 092 т.

Бумагоделательная машина № 3 справилась с планом и даже завершила месяц с небольшой сверхплановой продукцией.

На бумагоделательной машине № 1 выработано 9 351 т. газетной бумаги. „Двойка“ отработала в плане, а по выпуску бумаги на экспорт у нее плюс 184 тонны.

Безусловно, если бы машины более ритмично обеспечивались полуфабрикатами, результаты их работы были бы намного лучше.

Март был особенным месяцем для коллектива автотранспортного производства, поскольку он предшествует весенней распутице, когда объемы вывозки леса падают. Поэтому все силы были брошены на автовывозку. План по лесообеспечению выполнен. Автомашинами было привезено на предпритие 104,4 тыс.м3 леса.

Производственно-экономические итоги марта стали предметом досконального обсуждения на всех уровнях. Сегодня коллектив работает над апрельской программой.

„Задачи, стоящие в апреле,“ — сказал директор по производству С.К. Карелин, — „более сложные, чем в марте, но реальные. Предстоит сделать повышенный план по выпуску газетной бумаги, задействовав все имеющиеся на производстве резервы, в том числе и такой, как человеческий фактор, потому что многое зависит не только от стабильной работы оборудования, но и отношения к делу людей“.

Количество показов: 2936

Возврат к списку