Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Бумажники городу

Бумажники городу 02.07.2010

Положительные изменения во внешнем облике коснутся одного из уникальных памятников истории и архитектуры города – Сользавода. Согласно соглашению между администрацией города и предприятием, бумажники оказывают содействие в восстановлении Сользавода. В дар этому одному из самых знаменитых памятников культуры нашего города ОАО «Соликамскбумпром» устанавливает кованую ограду.
Кузнецы ремонтного производства ОАО «Соликамскбумпром» во главе с Александром Ивановичем Малышевым – известным мастером производственной и художественной ковки – уже завершили работу по созданию ограды для конторы Сользавода, общая протяженность которой почти 90 метров.
- Работу над проектом мы начали еще в апреле, - рассказывает Александр Иванович. – За достаточно короткий срок нам удалось выполнить почти весь заказ. А это более 120 квадратных метров ограды, на которую ушло более трех тонн металла. Работали мы с большим удовольствием и со всей душой. В нашей работе, которую мы выполняли для города, тоже есть своя изюминка: секции для ограды – выпуклые, такое редко где встретишь.
В юбилейный 2010 год на территории Сользавода планируется провести известный не только в городе, но и далеко за его пределами фестиваль кузнечного мастерства «Огни Гефеста».

Количество показов: 3006
Источник:  Отдел по связям с общественностью ОАО "Соликамскбумпром"

Возврат к списку