Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Открыт спортивный сезон

Открыт спортивный сезон 02.07.2010

Этот праздник, ежегодно проводящийся в конце июня, знаменует собой начало летнего спортивного сезона, девиз которого «Все лето со спортом!».
И с каждым годом «бум» набирает обороты, привлекая к участию все больше спортсменов и болельщиков. В эту пятницу представители всех цехов и подразделений пришли побороться за победу в эстафете на призы газеты «Бумажник», волейбольном и футбольном чемпионате, шахматном турнире и, конечно, семейных соревнованиях и определить, кто же был сильнее, выше и быстрее.  
Эстафета на призы газеты «Бумажник» проходит в два этапа. Четыре этапа по сто метров бегут сначала женские, а затем мужские команды. Хоть дистанция в сто метров и не велика – но здесь от каждого участника зависит общий успех. Побеждает команда, преодолевшая дистанцию за минимальное время. В результате самыми быстрыми среди женщин стали команда цеха очистных сооружений ОАО «Соликамскбумпром», а среди мужчин – уже второй год подряд представители команды лесосырьевого производства.
Не отступая от традиции, организаторы мероприятия и судьи определили  лучших из лучших в специально учрежденных редакцией «Бумажника» номинациях: «Лучший результат на первом этапе». Здесь победу в мужском забеге одержал представитель лесосырьевого производства Марк Кузнецов, а в женском – Ольга Мальгина из энергоцеха. Оба спортсмена завоевывают звание лучших уже второй раз подряд. «Лицом эстафеты – 2010» была признана Лариса Черникова врач поликлиники ОАО «Соликамскбумпром».
Когда эстафетные страсти немного улеглись, а победители были вознаграждены ценными призами и благодарственными письмами, пришло время для яркого, веселого и очень интересного конкурса «Спортивная семья – 2010».
Участники этих, как оказалось, не всегда простых спортивных состязаний продемонстрировали не только свои спортивные данные, но и умение «работать в команде». А каким счастьем светились глаза детей получавших из рук организаторов призы! Особенно когда дело дошло до главного из них – сверкающего в лучах солнца велосипеда, который нашел своих хозяев в лице семьи Блохиных – Юрия, Юлии и дочери Александры.  
А здесь же, рядом со счастливыми семьями, на поле разыгрывались футбольные страсти. Чуть раньше уже завершились блицтурнир по волейболу, первенство по шахматам и настольному теннису. Победители этих соревнований также получили свои заслуженные награды и аплодисменты болельщиков. Первые места завоевали: футбол – сборная энергоцеха, волейбол – сборная ремонтного производства, теннис - Н.Н. Жунева (кислотно-варочный цех), шахматы – В.Г. Нейфельд (ремонтное производство).
Словом, проходивший уже в четвертый раз «Спортивный бум» своей популярности не теряет, а, напротив, с каждым годом набирает обороты и завоевывает сердца новых и новых поклонников, тех, кто не представляет своей жизни без спорта и отличного настроения.


Количество показов: 3153
Источник:  Отдел по связям с общественностью ОАО "Соликамскбумпром"

Возврат к списку