Перейти на сайт контроля за отгрузкой заказа
Информация для акционеров. Документы, списки, отчёты, важные сообщения.
Потребность в автотранспорте для доставки продукции

Строгановская премия

Строгановская премия 27.05.2010

«Строгановская премия – продолжение славных традиций чествования лучших людей Прикамья. Премия призвана явить героев нашего времени – современников, чьи дела достойны того же внимания, что и свершения известных предшественников. Ведь сегодня мы особо нуждаемся в положительных примерах – они вселяют гордость за свою страну в сердце пермяков, стимулируют их к настоящему созиданию, подлинной любви к Отечеству». Именно так говорится о роли и важности премии на сайте пермского землячества.
Премия присуждается ежегодно в шести номинациях: за честь и достоинство; за выдающиеся достижения в общественно-политической деятельности, экономике и менеджменте, в науке и технике, в области культуры и искусства, в спорте.
Стать лауреатом Строгановской премии Пермского землячества – почетно. Победа в номинации «За выдающиеся достижения в экономике и менеджменте» значимей вдвойне, ведь среди конкурсной комиссии присутствуют весьма выдающиеся бизнесмены. В этом году лауреатом номинации назван Виктор Баранов, президент ОАО   «Соликамскбумпром», Заслуженный работник лесной промышленности РФ, Почетный гражданин Соликамска. Так известные эксперты оценили устойчивое развитие предприятия в период модернизации производства и новых экономических условиях.
Качество соликамской газетной бумаги известно во всем мире. Его ценят и именно на нем останавливают свой выбор ведущие издательства не только в нашей стране, но и Европе, Азии, Америке. Около 70 процентов выпускаемой на предприятии продукции реализуется за рубежом. Доля ОАО «Соликамскбумпром» в общем объеме производства газетной бумаги в России составляет около 21 процента.

Количество показов: 3260
Источник:  Отдел по связям с общественностью ОАО "Соликамскбумпром"

Возврат к списку